Продолжается Мировой чемпионат фейерверков

30 сентября состоится церемония награждения победителей и финальное пиромузыкальное шоу от организаторов Калининградского центра фейерверков «Хан». Кстати, на официальном сайте Мирового чемпионата фейерверков http://fireworkschampionship.com продолжается интернет-голосование за лучшую команду чемпионата, которая получит «Приз зрительских симпатий».

RkM5-U_htYU.jpg

Фото И.Александрова

HmspmuMJT_U.jpg

Фото И.Александрова

89VnoN69_fI.jpg

Фото И.Александрова

олдж.jpg 

Фото с сайта Клопс.ру

шгщз.jpg 

Фото с сайта Клопс.ру

шщжз.jpg 

Фото с сайта Клопс.ру

В дни проведения Мирового чемпионата фейерверков 2, 9, 16, 23, 30 сентября движение автотранспорта в Зеленоградске будет ограничено. Въезд в город по улицам Железнодорожная, Тургенева и Московская будет закрыт с 12.00. С этого времени движение транспорта по улицам Зеленоградска будет организовано в соответствии со схемами дорожного движения, транспортной и пешеходной доступности:

Нажмите для увеличения

ЧМ по Фейерверкам Схема ОДД общая 990 х 841_2017(готово) (3).jpg 

Нажмите для увеличения 

Флаер 1.jpg  

Гости, которые оставят автомобили в пос. Сосновка, смогут добраться от остановки в пос. Сосновка (возле школы для слабослышащих) до остановочного пункта в Зеленоградске (возле ФОКа на ул. Тургенева) автобусами.

Уважаемые предприниматели! Просим вас организовать доставку продуктов питания к торговым объектам накануне проведения мероприятий, а по субботам до 10.00.  

В указанные субботы сентября будет ограничено распространение алкогольной продукции в границах территории, прилегающей к местам проведения праздничных мероприятий.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Зеленоградска и имеющим торговые объекты в границах территории, прилегающей к местам проведения мероприятий (за исключением стационарных предприятий общественного питания, реализующих алкогольную продукцию только на разлив) 2, 9, 16, 23 и 30 сентября с 17.00 запрещена продажа алкогольной, спиртосодержащей продукции, а также продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в стеклянной таре.

Запрещён пронос любых напитков в стеклянной таре к местам проведения мероприятий в дни проведения Мирового чемпионата фейерверков-2017.

Напоминаем, на период проведения Мирового чемпионата фейерверков 2, 9, 16, 23 и 30 сентября назначается дополнительный транспорт в Зеленоградск и из Зеленоградска. 

Расписание движения автобусов - скачать

Расписание движения поездов - скачать

Нажмите для увеличения

0001.jpg  

Предлагаем ознакомиться с программой мероприятия:

Нажмите для увеличения

Безымянный.jpg