О соблюдении масочного режима и проведении дезинфекционных мероприятий в целях профилактики «COVID-2019» в период с 01 мая по 10 мая

В соответствии с Указом Президента РФ от 23.04.2021 г. №242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.», введены выходные и праздничные дни с 01 мая по 10 мая включительно.

В связи с установлением праздничных дней в г. Зеленоградске ожидается большой приток туристов и гостей из других регионов Российской Федерации, а также жителей региона.

Администрация МО «Зеленоградский городской округ» уведомляет предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории Зеленоградского городского округа, что в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции «COVID-2019» необходимо обеспечить неукоснительное соблюдение масочного режима в помещениях торговых объектов, а также проведение дезинфекционных мероприятий в соответствии с инструкцией по проведению профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами, разработанной Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

О соблюдении масочного режима и проведении дезинфекционных мероприятий в целях профилактики «COVID-2019» в период с 01 мая по 10 мая
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!