Рейд по выявлению должников среди автовладельцев

22 сентября сотрудники администрации с представителями службы судебных приставов и сотрудниками ГИБДД, провели совместный рейд по выявлению должников по имущественным налогам и другим платежам среди физических лиц.

Цели таких рейдов - выявление злостных неплательщиков и применение в отношении них мер по оплате задолженностей. Автоинспекторы останавливают транспортные средства для профилактической проверки, а судебные приставы и сотрудники администрации проверяют по базе данных, не числится ли за водителем долг.

В ходе межведомственного рейдового мероприятия проверено более 50 владельцев автотранспорта, из которых выявлено 2 неплательщика налогов. Во избежание последствий от применения мер принудительного взыскания и ареста транспортного средства они оплатили свою задолженность на месте в размере 175 тысяч рублей.

Узнать о наличии задолженности по уплате налогов возможно на сайте ФНС России с помощью электронного сервиса «Личный кабинет для физических лиц», на Едином портале Госуслуги в разделе «Налоговая задолженность», в МФЦ или непосредственно в налоговом органе.

Рейд по выявлению должников среди автовладельцев
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!