Об ограничении движения по улице Окружной в Зеленоградске

Уважаемые жители и гости города Зеленоградска!

В связи с проведением работ по реконструкции ул. Окружной, в г. Зеленоградске и сложной дорожной обстановкой, Администрацией совместно с управлением ГИБДД Калининградской области и департаментом развития транспортного комплекса, дорожной деятельности и организации дорожного движения Правительства Калининградской области, принято решение об изменении дорожного движения в выходные и праздничные дни на улицах Московская и Тургенева.

В пиковые моменты образования заторов на ул. Московская и примыкающих к ней улиц:

По ул. Московская, от выезда на Куршскую косу до пересечения с ул. Подлесная будет организовано одностороннее движение (по направлению в центр города) и запрещена остановка транспортных средств на всём протяжении.

Во избежание конфликтных ситуаций, убедительная просьба заблаговременно продумать и организовать стоянку автомобилей не на проезжей части ул. Московская, т.к. все припаркованные автомобили будут эвакуироваться на штрафную стоянку

В выходные и праздничные дни, при выезде с ул. Московской, на ул. Тургенева будет разрешён поворот, только налево.

По ул. Тургенева, в выходные и праздничные дни, при движении от центральной площади и с ул. Московская, будет разрешено движение только прямо до разворотного кольца, повороты налево будут запрещены. Поворот на ул. Ткаченко, Балтийскую и проезды к жилым домам будет разрешён только при движении от кольцевой развязки расположенной на ул. Тургенева.

Просим проявить терпение и понимание

Об ограничении движения по улице Окружной в Зеленоградске


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!