Зеленоградский «Безопасный город» - итоги мая

Операторы аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» за прошедший месяц зафиксировали в Зеленоградске более 70 нарушений. Их подавляющее количество (58) – это нарушения норм поведения на мемориальном комплексе павшим воинам у «Вечного огня».

5 раз операторы комплекса передавали информацию о выезде транспорта на пешеходную зону, в нарушение требований знака 4.5.1 «Пешеходная дорожка». Водители автотранспортных средств привлечены к административной ответственности. 3 раза информация о случившихся ДТП направлялась в экстренные и оперативные службы.

За указанный период, сотрудникам ОМВД были направлены фото- и видеоматериалы для розыска подозреваемых в краже вещей из автомобиля, сумочки на променаде и ноутбука из городской библиотеки. В результате удалось установить местонахождение украденного велосипеда, подозреваемые были установлены и привлечены к ответственности, установлен и задержан гражданин, укравший сумочку, установлена личность преступника, похитившего из библиотеки ноутбук.

Зеленоградский «Безопасный город» - итоги мая
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!