Многодетная семья Андрея Аркадьевича Мандрыгина и Галины Валерьевны Баландиной

Глава семьи Мандрыгин Андрей Аркадьевич родился в городе Чернушка Пермской области. В 1979 году по окончании 8 классов поступил в профессионально-техническое училище №66 г. Чернушка, которое закончил в 1982 году. С 1982 по 1984 проходил срочную службу в рядах ВС СССР в пограничных войсках на границе с Китаем. В период с 1985 по 2003 года служил в органах внутренних дел. В 1995 году окончил Московский юридический институт МВД РФ. В 2000 году принимал участие в контртеррористической операции в Чеченской республике, награжден государственной наградой медалью «За охрану общественного порядка». В 2003 году Андрей Аркадьевич вышел в отставку по выслуге лет в звании «майор».
Ветеран боевых действий, майор в отставке Андрей Аркадьевич принял решение не остаться в стороне, а встать на защиту интересов Отечества и в мае 2022 года добровольцем ушел в составе добровольческого батальона «Барс-19» в зону СВО. В ходе боевых действий получил контузию и был эвакуирован в госпиталь, прошел восстановительное лечение после ранения и сейчас находится на заслуженном отдыхе и продолжает воспитывать своих детей.
Галина Валерьевна как верная и любящая жена обеспечивала тыл своему мужу, занималась и продолжает заниматься домашним хозяйством и воспитанием сыновей. В семье Мандрыгиных - 4 сына, двое из которых уже вступили в самостоятельную жизнь.
Старший сын Владимир окончив Пермский институт при государственном управлении внутренней службы управления исполнения наказания, факультет юриспруденции, 6 лет отслужил в федеральном управлении службы исполнения наказания, в настоящее время работает в ресторанном бизнесе в г.Зеленоградске.
Второй сын Дмитрий по окончании 11 классов отслужил срочную службу и три года по контракту в войсковой части Чкаловска. По окончании службы и прохождения курсов бортпроводников трудится в авиакомпании S7 бортпроводником.
Младшие Данила и Михаил учатся в гимназии «Вектор», стараются быть похожими на своего отца и старших братьев, помогать маме во всем.
Многодетная семья Мандрыгиных отмечена благодарностью главы администрации Зеленоградского муниципального округа за достойное воспитание детей, крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности и достойный пример ответственности за судьбу детей и судьбу Отечества.